Diventare guida enogastronomica
Torna al Pannello
Ehilà, bel corso, vero? Ti piace questo corso?
Tutte le lezioni più interessanti in più. Per continuare basta acquistarlo
Ottieni corso
€149
Sezioni del corso
Sezione 1
Modulo 1 - Presentazione. Assaggio e abbinamenti
1
Prima Parte – Presentazione del corso
2
Seconda Parte – Accompagnare all’assaggio e all’abbinamento
Sezione 2
Modulo 2 - Il formaggio
1
Prima Parte – Come si fa: materie prime, storia e produzione del formaggio
2
Seconda Parte – Il Parmigiano Reggiano DOP
Sezione 3
Modulo 3 - Il vino
1
Prima Parte – Come si fa: materie prime, storia e produzione del vino
2
Seconda Parte – La tradizione dei vini nel parmense
Sezione 4
Modulo 4 - La pasta e il pomodoro
1
Prima Parte – La tradizione della pasta nel parmense
2
Seconda Parte – La tradizione del pomodoro nel parmense
Sezione 5
Modulo 5 - I salumi
1
Prima Parte – Come si fanno, materie prime, storia e produzione sui salumi
2
Seconda Parte – La tradizione dei salumi nel parmense
Sezione 6
Modulo 6 - Bonus!
1
La visita in azienda
Domande
La Mia Domanda
{{ comment.replies_count }}
Invia
Carica Altro
Torna alla lista delle domande e risposte
Aggiungi Commento
{{ message }}
Invia
Modulo 4 - La pasta e il pomodoro
Prima Parte – La tradizione della pasta nel parmense
La lezione è bloccata. Acquista il corso per procedere.
Modulo 3 - Il vino
Seconda Parte – La tradizione dei vini nel parmense
Completa
Modulo 4 - La pasta e il pomodoro
Seconda Parte – La tradizione del pomodoro nel parmense
Domande
La Mia Domanda