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Sezioni del corso
Sezione 1
Modulo 1 - Presentazione. Assaggio e abbinamenti
1
Prima Parte – Presentazione del corso
2
Seconda Parte – Accompagnare all’assaggio e all’abbinamento
Sezione 2
Modulo 2 - Il formaggio
1
Prima Parte – Come si fa: materie prime, storia e produzione del formaggio
2
Seconda Parte – Il Parmigiano Reggiano DOP
Sezione 3
Modulo 3 - Il vino
1
Prima Parte – Come si fa: materie prime, storia e produzione del vino
2
Seconda Parte – La tradizione dei vini nel parmense
Sezione 4
Modulo 4 - La pasta e il pomodoro
1
Prima Parte – La tradizione della pasta nel parmense
2
Seconda Parte – La tradizione del pomodoro nel parmense
Sezione 5
Modulo 5 - I salumi
1
Prima Parte – Come si fanno, materie prime, storia e produzione sui salumi
2
Seconda Parte – La tradizione dei salumi nel parmense
Sezione 6
Modulo 6 - Bonus!
1
La visita in azienda
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Modulo 4 - La pasta e il pomodoro
Seconda Parte – La tradizione del pomodoro nel parmense
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Modulo 4 - La pasta e il pomodoro
Prima Parte – La tradizione della pasta nel parmense
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Modulo 5 - I salumi
Prima Parte – Come si fanno, materie prime, storia e produzione sui salumi
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